Yuki Kawauchi…

Den meisten wird der Name Yuki Kawauchi kein Begriff sein, aber der relativ junge Japaner hat in den letzten Wochen interessante Leistungen gebracht. Am 26. August gewann er den Hokkaido Marathon quasi zum Aufwärmen in 2:18:38. Drei Wochen später am 14.09.2012 gewann er den Sydney Marathon in 2:11:52 mit neuem Streckenrekord. Sechs Tage danach am 20.09.2012 lief er dann einen 1500er in 3:50,51 und am nächsten Tag noch einen 5000er auf Platz 7 in 13:58,62, beide mit Bestzeit. Beim Marathon kann er allerdings schon 2:08:37 vorweisen. Trotzdem alles in allem erfolgreiche Wochen für den 25 jährigen Japaner, wenngleich die Wettkampfplanung nicht unbedingt für Jeden weiterempfohlen werden kann.

japanrunningnews | Yuki Kawauchi Taking 5 Days Vacation From Work To Run World Half Champs – Apologizes To Bosses