World Mountain Running Championships Wales 2015 – Live-Ergebnisse mit 9-köpfigen ÖLV Team

Vorschau

ÖLV | Berglauf-WM am Samstag mit neunköpfigem ÖLV-Team und Sabine Reiner als aussichtsreichster Läuferin

Live-Ergebnisse

World Mountain Running Championships Wales 2015 – Live-Results

Bericht

Allie Ostrander, bekannt von Flotrack, gewann in der WU20 überlegen in 19:44. Julia Praxmarer (LG Decker Itter) belegte den guten 12. Rang in 21:23. Verena Streitberger (Union Salzburg LA) lief auf Rang 19 in 21:46 von 43 Finishern.

In der MU20 gewann der Türke Ferhart Bozkurt in 33:56 mit fast 2 Minuten Vorsprung. Julian Kreutzer (SU IGLA Long Life) lief auf Rang 47 in 41:54. Alexander Neundlinger kam nach 46:12 auf Rang 59 ins Ziel.

Stella Chesang aus Uganda gewann die Frauenwertung in 37:52. Sabine Reiner (hellblau.Powerteam) lief als beste Österreicherin auf Rang 8 in 39:44. Karin Freitag (LG Decker Itter) lief auf Rang 26 in 42:33. Katharina Zipser (SK Rückenwind) benötigte 47:42 und belegte Platz 55.

Fred Musobo aus Uganda ist Weltmeister bei den Herren in 49:00. Manuel Innerhofer (LC Oberpinzgau) lief auf Rang 30 in 54:11. Hannes Meißel (ATV Irdning) kam nach 57:51 auf Rang 66 ins Ziel.